Découvrez ces délicieux barre de chocolat au lait fourré d’un délicieux praliné.
3 en stock (peut être commandé)
Ce produit
En détails
Description
Ingrédients
Allergènes
Description
Kako est la nouvelle marque rachetée par la célèbre biscuiterie gembloutoise Clarembeau. Tous leurs produits sont certifiés BIO et sont réalisés par le savoir faire d’un authentique chocolatier belge.
Ingrédients
Chocolat au lait (40%) (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, poudre de lait entier), fourrage praliné (60%) (purée de noisettes, chocolat au lait).
Allergènes
Ce produit contient du lactose ainsi que des fruits à coque.
À découvrir aussi
Orangettes Chocolat Noir
Orangettes artisanales belges au chocolat noir Bean to Bar. Élégance, naturel & intensité signés Nao.
Découvrez les Tagliatelle aux œufs frais Eggusto, des pâtes artisanales fabriquées en Belgique avec des œufs frais et du blé dur italien. Légères et savoureuses, elles subliment vos sauces préférées !
€ 5,90 – € 11,50
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit