Découvrez ces délicieux barre de chocolat au lait fourré d’un délicieux praliné.
3 en stock (peut être commandé)
Ce produit
En détails
Description
Ingrédients
Allergènes
Description
Kako est la nouvelle marque rachetée par la célèbre biscuiterie gembloutoise Clarembeau. Tous leurs produits sont certifiés BIO et sont réalisés par le savoir faire d’un authentique chocolatier belge.
Ingrédients
Chocolat au lait (40%) (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, poudre de lait entier), fourrage praliné (60%) (purée de noisettes, chocolat au lait).
Allergènes
Ce produit contient du lactose ainsi que des fruits à coque.
À découvrir aussi
Crackers Fines Herbes
Craquez pour les crackers bio aux fines herbes de Graine de Curieux. Croustillants et véganes, ils sont parfaits nature, avec des tartinades ou en accompagnement. Une collation saine et savoureuse.
Découvrez les mangues séchées enrobées de chocolat noir de Nao : un délice artisanal Bean to Bar qui marie la douceur exotique de la mangue à l’intensité d’un chocolat belge d’exception.