Nous serons en congé du 1er au 6 octobre 2023. Les commandes restent ouvertes mais les livraisons seront effectuées dès le lundi 9 octobre ! À très vite !
Le cassoulet aux haricots Tarbais est préparé avec de veritables haricots tarbais Label Rouge. Les haricots sont agrémentés d’une saucisse de Toulouse, d’un lard et d’un manchon de canard ainsi que de diverses légumes.
Offrez le coffret cadeau Haute Gastronomie, renfermant une bouteille de Perle de Wallonie du Domaine du Chenoy, des délices tels que foie gras artisanal, saucisson ardennais, chips au thym et romarin, orangettes de la chocolaterie Kako, et bien plus, le tout présenté dans un emballage festif idéal pour les fêtes de fin d’année.
Le foie gras en verrine est constitué uniquement de lobes de foie gras assaisonnés, il est cuit à haute température afin de permettre un longue conservation.
Le foie gras en verrine est constitué uniquement de lobes de foie gras assaisonnés, il est cuit à haute température afin de permettre un longue conservation.