Salade de Fusilloni Rustici au Pistou Ail des Ours et Noix
Les ingrédients
Fusilloni Rustici Eggusto
Pistou à l’ail des ours Jeya
Huile de noix Nok
Cerises de mozzarella
Tomates cerises
Roquette
Noix concassées de Nok
Sel et poivre
En option: Huile piquante MadMax ou MadMax Mild
Les étapes
Cuire les Fusilloni al dente.
Laissez les refroidir
Concasser les noix grossièrement
Mélanger avec le pistou, l’huile de noix, les cerises de mozzarella, les tomates cerises coupées en deux, la roquette et les noix concassées.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Petit Plus: Ajouter un trais d’huile MadMax ou MadMax Mild pour ajouter encore plus de chaleur de votre plat.
Les produits utilisés
Pistou – Ail des Ours
Pistou Ail des Ours Jeya – condiment bio 100 % naturel à base d’ail des ours sauvage. Saveur herbacée, texture lisse, parfait pour pâtes, viandes, poissons et apéritifs.
Cerneaux de Noix Bio de la coopérative nOk à Gembloux. Riches en oméga-3, protéines et antioxydants, ils sont cassés à la main et emballés en sachets recyclables.
Découvrez les Fusilloni Rustici Eggusto, des pâtes artisanales fabriquées avec du blé dur italien moulu sur meule de pierre. Leur forme torsadée capture parfaitement les sauces épaisses et savoureuses !
€ 4,00 – € 19,90
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Huile de Noix
Découvrez l’huile de noix biologique de Nok, une entreprise belge spécialisée dans l’artisanat et le bio. Pressée à froid, elle sublime vos plats avec son goût délicat et naturel !