Salade de Fusilloni Rustici au Pistou Ail des Ours et Noix

Les ingrédients

  • Fusilloni Rustici Eggusto

  • Pistou à l’ail des ours Jeya

  • Huile de noix Nok

  • Cerises de mozzarella

  • Tomates cerises

  • Roquette

  • Noix concassées de Nok

  • Sel et poivre

  • En option: Huile piquante MadMax ou MadMax Mild
Salade de Fusilloni ail des ours et noix

Les étapes

  • Cuire les Fusilloni al dente.

  • Laissez les refroidir

  • Concasser les noix grossièrement
  • Mélanger avec le pistou, l’huile de noix, les cerises de mozzarella, les tomates cerises coupées en deux, la roquette et les noix concassées.

  • Assaisonner avec du sel et du poivre.

  • Petit Plus: Ajouter un trais d’huile MadMax ou MadMax Mild pour ajouter encore plus de chaleur de votre plat.

Les produits utilisés

Pistou Ail des ours de la société Jeya

Pistou – Ail des Ours

Pistou Ail des Ours Jeya – condiment bio 100 % naturel à base d’ail des ours sauvage. Saveur herbacée, texture lisse, parfait pour pâtes, viandes, poissons et apéritifs.
 6,90
Cerneaux de noix Belge de chez Nok Bio

Cerneaux de Noix

Cerneaux de Noix Bio de la coopérative nOk à Gembloux. Riches en oméga-3, protéines et antioxydants, ils sont cassés à la main et emballés en sachets recyclables.
 2,50
Fusilloni Rustici de Eggusto

Fusilloni Rustici

Découvrez les Fusilloni Rustici Eggusto, des pâtes artisanales fabriquées avec du blé dur italien moulu sur meule de pierre. Leur forme torsadée capture parfaitement les sauces épaisses et savoureuses !
 4,00 19,90
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Huile de noix Nok

Huile de Noix

Découvrez l’huile de noix biologique de Nok, une entreprise belge spécialisée dans l’artisanat et le bio. Pressée à froid, elle sublime vos plats avec son goût délicat et naturel !
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