Cuberd’gin est élaborée à partir de la recette originale des cuberdons développée par le Roi du Cuberdon. Vous retrouverez le goût et le parfum inimitable du véritable cuberdon.
Ce london dry gin authentique est distillé dans un alambic en cuivre uniquement avec des baies de genévrier soigneusement sélectionnées afin d’obtenir des arômes authentiques.
Un gin concombre premium unique au goût rafraîchissant pour les amateurs de fraicheur!
Un Gin Yuzu au goût unique et surprenant ! Un agrume à la fois subtil et puissant s’invite à la distillation de ce London Dry Gin.
Ce pastis artisanal contient 8 herbes et épices naturelles. Il est élaboré au cours d’une lente macération avec des botaniques comme la réglisse et le véritable anis vert, dont vous retrouverez les arômes dès la première gorgée.
Dès sa sortie de l’alambic, ce rhum blanc est dilué, puis, rapidement embouteillé afin d’en préserver les arômes bruts d’alambic.
Le rhum brun cacao vanille est initialement du rhum blanc qui, après sa sortie de l’alambic, est vieilli avec du chêne américain neuf.
Le rhum brun épicé est initialement du rhum blanc qui, après sa sortie de l’alambic, est vieilli avec du chêne américain neuf.
Le rhum brun traditionnel est initialement du rhum blanc qui, après sa sortie de l’alambic, est vieilli avec du chêne américain sans ajout de sucre ni d’épices.
Le cookies chocolat noir et fleur de sel c’est: l’intensité du cacao pour un biscuit croustillant et fondant, un best seller addictif !
Ce délicieux cookie allie la pointe corsée du grué de cacao, une saveur caramélisée du chocolat blanc et le croustillant des amandes torréfiées.
Le classique qu’il faut toujours avoir dans ses placards ! Un cookie croustillant au bon goût de beurre et de noisettes torréfiées !
La gourmandise à l’état pur! Du chocolat au lait, des noix de pécan torréfiées et du caramel beurre salé !
Tendres guimauves de notre enfance, aux notes fruités: cerises.
Tendres guimauves de notre enfance, aux notes fruités: citron vert verveine.
Tendres guimauves violette de notre enfance, aux notes fruités: violette. Emballées en mélange d’enrobage sucre acidulé et non acidulé.