Les baies roses de Madagascar sont une délicatesse rare et précieuse, récoltées à la main et séchées naturellement pour conserver tout leur arôme et leur saveur unique. Ce produit 100% naturel vous offrira une expérience gustative inoubliable.
Et qui dit cuisiner pense bien sûr aux épices. La cannelle, une des épices issues de l’écorce de son arbre, pousse à Madagascar. Et ceci, en dépit du fait qu’on l’appelle cannelier de Ceylan. Profitez de parfumer vos plats avec ce grand classique de l’art culinaire, conditionné sous forme de Cannelle en Bâtons.
Le cassoulet aux haricots Tarbais est préparé avec de veritables haricots tarbais Label Rouge. Les haricots sont agrémentés d’une saucisse de Toulouse, d’un lard et d’un manchon de canard ainsi que de diverses légumes.
Découvrez l’excellence culinaire avec la Passata d’Eatmosphere, une petite société néerlandophone, créée à partir de tomates belges soigneusement sélectionnées, garantissant une expérience gustative exceptionnelle et numérotée pour les amateurs de produits sains.
Ajoutez de la saveur citronnée et parfumée à vos plats avec notre Combava en poudre de Madagascar de qualité supérieure. Cultivé de manière écologique et biologique sur l’île de Madagascar, notre Combava offre une saveur citronnée et parfumée avec des notes de zeste de citron et de fleurs.
Les cuisses de canard confites de la Ferme de la Sauvenière sont bien plus qu’un simple produit alimentaire : elles sont le reflet d’un savoir-faire artisanal et d’une passion pour la cuisine traditionnelle.
Le curcuma est connu pour ses mille vertus antioxydantes. Il aide à la digestion et à maintenir la santé du foi. La raison pour laquelle on le retrouve dans la plupart des smoothies détox tendances de nos jours.
Fruit d’une plante de la famille des orchidées, la vanille Bourbon se nourrit de la chaleur douce du soleil, de la pluie et d’une importante humidité pour exhaler tout son parfum suave.
Avec la graisse de canard de la Ferme de la Sauvenière, chaque repas devient une expérience culinaire unique, marquée par le savoir-faire et la passion d’une production artisanale respectueuse des traditions et de la nature.
Ces piments poussent à l’origine au Mexique et sont célèbres pour leur goût délicieux et leur piquant moyen. Ils sont si savoureux qu’on pourrait les manger directement du bocal (essayez !).
Découvrez notre Moutarde au Miel et Thym – Un mariage parfait entre douceur et épices. Élevez vos plats avec notre moutarde artisanale de qualité. Polyvalente et délicieuse. Commandez la vôtre dès maintenant pour une expérience culinaire exceptionnelle.
Découvrez la Moutarde au Pain d’Épices belge par Aux Vraies Saveurs. Une fusion exquise de moutarde et de pain d’épices, cette délicatesse artisanale est une véritable pépite de tradition culinaire belge. Commandez dès aujourd’hui pour une expérience gustative exceptionnelle.
Les noix de muscade entières de Madagascar sont récoltées à la main pour garantir leur qualité et leur saveur unique. Avec un arôme intense et une saveur épicée, elles apporteront une touche de sophistication à vos plats de tous les jours.
Donnez du piquant à vos plats avec notre Pili Pili de Madagascar de qualité supérieure. Cultivé sur l’île de Madagascar, notre Pili Pili offre une saveur unique et piquante avec des notes de fruit et de poivre.
Donnez du piquant à vos plats avec notre Pili Pili de Madagascar de qualité supérieure. Cultivé sur l’île de Madagascar, notre Pili Pili offre une saveur unique et piquante avec des notes de fruit et de poivre.
Ajoutez une touche d’exotisme à vos plats avec notre poivre blanc en grains cultivé sur l’île Madagascar. Il rehaussera tous vos plats de ses saveurs riches et intenses.
Lier l’utile à l’agréable avec notre poivre noir sauvage de Madagascar, ce condiment au goût authentique possèdent également des vertus thérapeutique. On récolte le poivre Voatsiperifery dans les forêts vierges et humides de Madagascar, sans pesticides et dans le respect de l’environnement.
Ce poivre est connu pour son arôme subtil et sa saveur fruitée. Originaire des hautes terres de l’île rouge, il y bénéficie d’un climat idéal pour sa croissance. C’est le choix parfait pour relever toutes vos recettes avec élégance et finesse.
Découvrez la saveur unique et l’arôme exceptionnel du poivre vert en saumure. Cultivé dans les forêts tropicales de l’île, notre poivre vert est récolté à un stade de maturité optimal pour garantir sa saveur exceptionnelle. La saumure permet de conserver arômes et saveurs du poivre, idéale pour relever les plats de poissons, viandes blanches et salades.
Façonnée avec soin à partir de truites élevées dans les eaux cristallines de la région liégeoise, cette tartinade incarne l’alliance parfaite entre la fraîcheur des ingrédients locaux et la richesse subtile de l’huile d’olive extra vierge.
Parmi ces trésors gastronomiques se trouve la tartinade de truite au fromage frais, une création qui marie la finesse de la truite élevée dans les eaux cristallines de la région liégeoise avec la crémeuse richesse du fromage frais.
Les amateurs de saveurs exquises trouveront leur bonheur avec la tartinade de truite au piment d’Espelette, une création subtile et savoureuse qui marie à la perfection la fraîcheur des truites élevées avec soin à la chaleur envoûtante du piment d’Espelette.
Plongez dans un océan de saveurs exquises avec notre tartinade de truite à la crème et moutarde, une création artisanale qui allie avec finesse la délicatesse des truites élevées avec soin à la richesse onctueuse de la crème et à la vivacité de la moutarde.