Ilanga Nature

50gr | 175gr.

Mariembourg [Namur] | Madagascar

Bâton de Cannelle

 7,00 9,00

Et qui dit cuisiner pense bien sûr aux épices. La cannelle, une des épices issues de l’écorce de son arbre, pousse à Madagascar. Et ceci, en dépit du fait qu’on l’appelle cannelier de Ceylan. Profitez de parfumer vos plats avec ce grand classique de l’art culinaire, conditionné sous forme de Cannelle en Bâtons.

Ce produit

En détails

Si le mot « gourmet » vous semble familier, c’est que vous aimez faire la cuisine

Et qui dit cuisiner pense bien sûr aux épices. La cannelle, une des épices issues de l’écorce de son arbre, pousse à Madagascar. Et ceci, en dépit du fait qu’on l’appelle cannelier de Ceylan. Profitez de parfumer vos plats avec ce grand classique de l’art culinaire, conditionné sous forme de Cannelle en Bâtons.

Une épice représentative de la beauté de la côte est malgache

Le littoral est de Madagascar est surtout célèbre pour sa verdure. Dans cette flore luxuriante, se trouvent les pieds de canneliers.

Vous y trouverez un grand nombre d’espèces végétales endémiques, mais également des variétés plus connues, telles que le cannellier de Ceylan.

C’est à partir de l’écorce de l’arbre que les bâtons épicés sont obtenus.

Son parfum rappelle d’une part l’air marin frais, et la douceur du climat un brin humide, mais chaud à volonté.

Ses notes délicates raviront les papilles les plus exigeantes, et vous en serez le magicien. A découvrir également, la Cannelle en Poudre facile à utiliser et aussi très parfumé.

Cannelle

Ce produit ne contient aucun allergène.

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