Cookies chocolat noir fleur de sel de Cokoa
Cokoa

125gr.

Ixelles [Bruxelles]

Cookies Chocolat Noir Fleur de Sel

 6,50

Le cookies chocolat noir et fleur de sel c’est: l’intensité du cacao pour un biscuit croustillant et fondant, un best seller addictif !

Disponible sur commande

Ce produit

En détails

Le cookies chocolat noir et fleur de sel c’est: l’intensité du cacao pour un biscuit croustillant et fondant, un best seller addictif !

La Maison Cokoa a été créée par Anaïs Gaudemer.Passionnée dans l’âme, Anaïs et son équipe créent une pâtisserie délicate et innovante, entre la sensibilité d’une architecte paysagiste et la technicité d’une pâtissière.

Le respect des produits, la valeur du travail et l’amour de ce métier dessinent un univers sucré axé sur la finesse des saveurs et la créativité.

Ce produit contient de la farine (gluten), du beurre (lactose), du chocolat noir (24%) (de la pâte de cacao (53%), du sucre, du beurre de cacao, de la lécithine de soja, des arômes naturel de vanille), du sucre brun, du sucre blanc ainsi que de la fleur de sel (0,4%)

Ce produit contient du gluten, du lactose ainsi que du soja.  Ce produit peut contenir des traces d’oeufs, de fruits à coque ainsi que de sésame.

À découvrir aussi

Pâte d'ail noir banzail

Pâte d’ail noir

Pâte d’ail noir biologique belge : une alliance subtile entre douceur umami et richesse balsamique, prête à tartiner.
 7,20
Bulbes d'ail noir fermenté 6 mois Banzail

Têtes d’ail noir (2pcs.)

Têtes d’ail noir fermentées pendant 6 mois : saveur douce, sucrée et umami, riche en antioxydants et bienfaits santé.
 12,00