Saucisse sèche à l'ail noir de la boucherie Antoine Muller
Boucherie Antoine Muller

50gr.

Vresse-sur-Semois [Namur]

Saucisse Sèche Ail Noir

 1,60

Une délicieuse saucisse sèche à l’ail noir.

Rupture de stock

Ce produit

En détails

La saucisse sèche à l’ail noir de la Boucherie Antoine Muller est produite entièrement artisanalement à Vresse-sur-Semois, un village typique des Ardennes belges.

Cette saucisse sèche a un goût d’ail noir qui se ressent sur la fin.  Produit en format de 50 grammes, elle convient parfaitement pour un petit encas gourmand. La qualité de la viande utilisée pour la conception de cette saucisse se ressent dès la première bouchée.  Voila un produit qui met véritablement en avant tout le savoir-faire de nos bouchers ardennais et qui à fait la délicieuse réputation de nos salaisons.

La production est réalisée le lundi.  Les commandes des produits de la boucherie Antoine-Muller seront livré en fin de semaine la semaine qui suit la commande afin de garantir la qualité du produit.

Viande de porc (60%), viande de boeuf, sel, épices, ferments, sucre de canne, noisettes, fibrisol, boyaux naturels.

Ce produit contient des fruits à coque.

À découvrir aussi

Truite au piment d'espelette

Truite au Piment d’Espelette

La Truite d’Ondenval
Les amateurs de saveurs exquises trouveront leur bonheur avec la tartinade de truite au piment d’Espelette, une création subtile et savoureuse qui marie à la perfection la fraîcheur des truites élevées avec soin à la chaleur envoûtante du piment d’Espelette.
 5,60
Truite crème moutarde

Truite crème-moutarde

La Truite d’Ondenval
Plongez dans un océan de saveurs exquises avec notre tartinade de truite à la crème et moutarde, une création artisanale qui allie avec finesse la délicatesse des truites élevées avec soin à la richesse onctueuse de la crème et à la vivacité de la moutarde.
 5,60