Tagliettes à l’italienne

Les ingrédients

Pour deux personnes:

  • 200gr. de tagliettes au blé semi-complet Verogi
  • 1 berlingot de crème
  • 1 poivron jaune
  • 1 aubergine
  • Un peu de farine
  • Une bonne poignée de parmesan râpé
  • Quelques tomates cerises
  • Des anchois
  • Poivre
  • Sel
  • Piment de Cayenne
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
Image de la recette de pâte à l'italienne

Les étapes

  1. Couper les légumes en morceaux et les faire revenir à la poêle avec l’ail, les épices et l’huile d’olive.
  2. Ajouter la crème, un peu de farine, les tomates cerises, le parmesan et les anchois.
  3. Laisser la sauce s’épaissir en remuant régulièrement.

Cette recette vous est proposé par Elsa Pollart pour Healthy Student Food.

Les produits utilisés

Tagliettes Blé Semi-Complet

Tagliettes Blé Semi-Complet

Les pâtes Verogi sont produites à partir du blé produit au sein de la ferme de ses parents à Yves-Gomezée.  Il n’y a que quelques centaines de mètres entre le lieu de récolte de la matière première et le lieu de transformation.
 3,00