Profitez de 10% de réduction sur votre première commande avec le code WELCOME !
FR
€
0,00
Panier
Nos produits
Boissons
Coin du caviste
Comptoir Salé
Comptoir Sucré
Joyeuses Pâques !
Nos Coffrets
Pièce du boucher
Cadeau d’entreprise
Contact
Menu
Nos produits
Boissons
Coin du caviste
Comptoir Salé
Comptoir Sucré
Joyeuses Pâques !
Nos Coffrets
Pièce du boucher
Cadeau d’entreprise
Contact
Tagliettes à l’italienne
Les ingrédients
Pour deux personnes:
200gr. de tagliettes au blé semi-complet Verogi
1 berlingot de crème
1 poivron jaune
1 aubergine
Un peu de farine
Une bonne poignée de parmesan râpé
Quelques tomates cerises
Des anchois
Poivre
Sel
Piment de Cayenne
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
Les étapes
Couper les légumes en morceaux et les faire revenir à la poêle avec l’ail, les épices et l’huile d’olive.
Ajouter la crème, un peu de farine, les tomates cerises, le parmesan et les anchois.
Laisser la sauce s’épaissir en remuant régulièrement.
Cette recette vous est proposé par Elsa Pollart pour Healthy Student Food.
Les produits utilisés
Tagliettes Blé Semi-Complet
Verogi
Les pâtes Verogi sont les premières pâtes belges réalisées sans gluten et uniquement à partir de farine et d’eau.
€
3,00
Ajouter au panier
Panier
Pas d’articles dans le panier.