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Pâtes aux couleurs automnales safranées
Les ingrédients
400 gr. De Dragonnets Verogi
4 pistils de safran de l’Histoire d’Anthony
330 gr. De champignons des bois
200 gr. De lard fumé
20 cl. De vin blanc
20 cl. De crème fraiche
1 échalote
15 gr. de beurre
Les étapes
Faire bouillir de l’eau dans une grande casserole.
Ciselé une échalote
Coupé les lardons en dés de 1 centimètre
Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse
Faire suer l’échalote dans une casserole dans un beurre moussant
Déglacer l’échalote avec la moitié du vin blanc
Déglacer les lardons avec un fond de vin blanc
Laisser réduire pendant quelques minutes
Ajouter la crème et le reste du vin blanc dans l’échalote ainsi que le safran
Salé et poivré
Sortir les lardons du feu et égoutez les.
Faire rotir les champignons dans la poêle des lardons à feu fort pendant deux minutes
Ajouter les lardons dans la sauce
Laisser réduire pendant quelques minutes pour que la crème épaississe
Les produits utilisés
Safran
L’Histoire d’Anthony
Safran de la meilleure qualité possible de 0,25gr (Environ 50 pistils).
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