Une compote de pommes et de vanille de Madagascar lisse produite entièrement à partir de pomme et d’une touche de vanille de Madagascar. À déguster à partir de 6 mois.
Les pâtes à lasagne Verogi sont produites à partir du blé produit au sein de la ferme de ses parents à Yves-Gomezée. Il n’y a que quelques centaines de mètres entre le lieu de récolte de la matière première et le lieu de transformation.
Le traditionnel Spritz moins connu sous le nom de Bitter aux couleurs de chez nous. Un amer qui vous surprendra et dont vous ne pourrez plus vous passer !
Le Prunellier est une crème de cassis 100% naturelle. La recette provient d’une tradition familiale et les fruits sont cueillis directement au sein de leur verger et qui sont livrés uniquement par des producteurs biologiques locaux.
Les pâtes Verogi sont produites à partir du blé produit au sein de la ferme de ses parents à Yves-Gomezée. Il n’y a que quelques centaines de mètres entre le lieu de récolte de la matière première et le lieu de transformation.
La saveur pure de l’ananas immédiatement suivie par la grosse claque propre au magnifique piment Trinidad Moruga Scorpion brun dans cette sauce Nana. Force 12/10
Les meilleurs kumquats bio de Sicile, cuisinés avec des piment Madame Jeannette de Bxl et une variété de houblon Américain : le CITRA, bien connu des amateurs de bière puisqu’on le retrouve dans la pluspart des bonnes IPA. Force 7/10
Les pâtes Verogi sont produites à partir du blé produit au sein de la ferme de ses parents à Yves-Gomezée. Il n’y a que quelques centaines de mètres entre le lieu de récolte de la matière première et le lieu de transformation.