Découvrez la saveur unique et l’arôme exceptionnel du poivre vert en saumure. Cultivé dans les forêts tropicales de l’île, notre poivre vert est récolté à un stade de maturité optimal pour garantir sa saveur exceptionnelle. La saumure permet de conserver arômes et saveurs du poivre, idéale pour relever les plats de poissons, viandes blanches et salades.
Découvrez la saveur unique et l’arôme exceptionnel du poivre vert en saumure. Cultivé dans les forêts tropicales de l’île, notre poivre vert est récolté à un stade de maturité optimal pour garantir sa saveur exceptionnelle. La saumure permet de conserver arômes et saveurs du poivre, idéale pour relever les plats de poissons, viandes blanches et salades.
Cultivé aux normes écologiques et éthiques.
Saveur unique et arôme exceptionnel.
Idéal pour relever les plats de poissons, viandes rouges, viandes blanches et salades.
Le poivre vert en saumure de Madagascar est idéal pour relever les plats de poissons, viandes blanches et les salades. Il peut également être utilisé pour mariner les viandes avant la cuisson ou en accompagnement de fromages. Il est important de noter que la saumure permet de conserver les arômes et les saveurs du poivre, il est donc préférable de ne pas rincer le poivre avant son utilisation. Juste secouer pour évacuer l’excès de saumure. Il est également recommandé d’utiliser le poivre en petites quantités car il a une saveur assez concentrée.
Poivre vert en saumure