Il s’agit essentiellement de la même recette, légèrement adaptée à des piments Caroline Reapers (officiellement le piment le plus puissant du monde), qui lui donnent une bonne dose de chaleur avec un petit délai d’allumage en bouche qui permet
de profiter pleinement de la richesse de son arôme.
Des Carolina Reapers cultivés à Bruxelles, des piments de Cayenne fumés au chêne vert AOC, des oignons rouges, de l’ail et du sucre candy belge.
Force 10/10
Ingrédients
Oignons rouges, vinaigre de cidre, piment Carolina Reaper, eau de source, cassonade brune, Pimentòn de la Vera A.O.C, ail, sel de guérande, épice
Allergènes
Ce produit ne contient aucun allergène.
À découvrir aussi
Truite au Piment d’Espelette
La Truite d’Ondenval
Les amateurs de saveurs exquises trouveront leur bonheur avec la tartinade de truite au piment d’Espelette, une création subtile et savoureuse qui marie à la perfection la fraîcheur des truites élevées avec soin à la chaleur envoûtante du piment d’Espelette.
Plongez dans un océan de saveurs exquises avec notre tartinade de truite à la crème et moutarde, une création artisanale qui allie avec finesse la délicatesse des truites élevées avec soin à la richesse onctueuse de la crème et à la vivacité de la moutarde.