Découvrez le cuberdon fruit de la passion avec son coeur coulant et sa coque craquante.
Ce produit
En détails
Description
Ingrédients
Allergènes
Description
A l’origine, le « Cul de Bourdon » est l’une des friandises les plus caractéristique et les plus vendues de notre pays.
Il s’agit d’un bonbon de forme conique, composé de gomme arabique, légèrement ferme à l’extérieur et délicieusement moelleux à l’intérieur.
Le monde s’est créé en sept jours… Pour réaliser un cuberdon, il faut du temps ! Le premier jour est consacré au dosage des ingrédients, au mélange et à la cuisson dans des chaudrons en cuivre. A la suite de ces opérations, le sirop est coulé dans des moules d’amidon.
A partir de cet instant et jusqu’à maturité, les « Cuberdons » sont démoulés à la main et prêts à être savourés par les connaisseurs de tous âges. Un vrai délice !
Ingrédients
Ce produit contient du sucre, de l’eau, du glucose, de la gomme arabique ainsi que des arômes naturels.
Allergènes
Ce produit ne contient aucun allergène.
À découvrir aussi
Crackers Fines Herbes
Craquez pour les crackers bio aux fines herbes de Graine de Curieux. Croustillants et véganes, ils sont parfaits nature, avec des tartinades ou en accompagnement. Une collation saine et savoureuse.
Découvrez les mangues séchées enrobées de chocolat noir de Nao : un délice artisanal Bean to Bar qui marie la douceur exotique de la mangue à l’intensité d’un chocolat belge d’exception.