Une eau pétillante aromatisée à la mandarine et au houblon imaginée par Marc-Edouard Humblet et Martin Volkaerts, chef du restaurant l’Amandier.
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Description
Ingrédients
Allergènes
Description
Eau artisanale imaginée par Marc-Edouard Humblet, le fils du Brasseur de la brasserie Bertinchamps, et Martin Volkaerts, chef du Restaurant l’Amandier à Genval et fraichement élu “Jeune Chef Wallon de l’année 2021” par le célèbre guide Gault&Millau.
Ce partenariat, jeune et pétillant, vous propose une eau travaillée comme l’on imagine un plat … La présentation, le nez, le mélange de saveurs, l’assaisonnement sont définis afin de vous proposer une réelle expérience gustative.
Le conseil de Martin : A déguster bien fraîche et accompagnée de zestes de Mandarine.
Cette eau gazeuse Ose est très rafraichissante et le goût est subtilement équilibré. Un bonheur pour les papilles, à déguster à tout moment de la journée.
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