Les Tortoles Verogi sont les premières pâtes belges réalisées sans lactose et uniquement à partir de farine et d’eau.
9 en stock (peut être commandé)
Ce produit
En détails
Description
Ingrédients
Allergènes
Description
Les pâtes Verogi sont produites à partir du blé produit au sein de la ferme de ses parents à Yves-Gomezée. Il n’y a que quelques centaines de mètres entre le lieu de récolte de la matière première et le lieu de transformation. Elise mout son blé elle même pour être certaine de la qualité de sa matière première. Toutes ses pâtes sont produites sans oeufs.
Profitez d’une édition limitée de tortole à la Chimay Bleue
La composition des pâtes Verogi implique la nécessité d’une quantité moins importante par personne par rapport aux pâtes traditionnelles trouvées en grande surface.
Découvrez les Tagliatelle aux œufs frais Eggusto, des pâtes artisanales fabriquées en Belgique avec des œufs frais et du blé dur italien. Légères et savoureuses, elles subliment vos sauces préférées !
€ 5,90 – € 11,50
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit