Découvrez le délicieux saucisson à l’ail des ours de la boucherie Antoine Muller.
12 en stock (peut être commandé)
Ce produit
En détails
Description
Ingrédients
Allergènes
Description
Le saucisson à l’ail de ours de la Boucherie Antoine Muller est véritablement le type de produit qui a fait la renommé des salaisons ardennaise. Une viande goûteuse avec le goût d’ail des ours récolter directement dans nos Ardennes belges.
La production est réalisée le lundi. Les commandes des produits de la boucherie Antoine-Muller seront livré en fin de semaine la semaine qui suit la commande afin de garantir la qualité du produit.
Ingrédients
Viande de porc (93%), Ail des ours (2%), sel, épices, lactose, ferments, sucres, antioxydant, boyaux naturels.
Allergènes
Ce produit contient du lactose.
À découvrir aussi
Truite au Piment d’Espelette
La Truite d’Ondenval
Les amateurs de saveurs exquises trouveront leur bonheur avec la tartinade de truite au piment d’Espelette, une création subtile et savoureuse qui marie à la perfection la fraîcheur des truites élevées avec soin à la chaleur envoûtante du piment d’Espelette.
Plongez dans un océan de saveurs exquises avec notre tartinade de truite à la crème et moutarde, une création artisanale qui allie avec finesse la délicatesse des truites élevées avec soin à la richesse onctueuse de la crème et à la vivacité de la moutarde.