Les pâtes Verogi sont les premières pâtes belges réalisées sans lactose et uniquement à partir de farine et d’eau.
13 en stock (peut être commandé)
Ce produit
En détails
Description
Ingrédients
Allergènes
Description
Les pâtes Verogi sont produites à partir du blé produit au sein de la ferme de ses parents à Yves-Gomezée. Il n’y a que quelques centaines de mètres entre le lieu de récolte de la matière première et le lieu de transformation. Elise mout son blé elle même pour être certaine de la qualité de sa matière première. Toutes ses pâtes sont produites sans gluten et sont faites sans oeufs.
La tortole convient beaucoup aux enfants avec leur forme amusante.
La composition des pâtes impliquent qu’une quantité inférieure est nécessaire par rapport aux pâtes traditionnels trouvable en grande distribution.
Ingrédients
Blé dur blanc, eau.
Allergènes
Contient du gluten.
À découvrir aussi
Crackers Fines Herbes
Craquez pour les crackers bio aux fines herbes de Graine de Curieux. Croustillants et véganes, ils sont parfaits nature, avec des tartinades ou en accompagnement. Une collation saine et savoureuse.
Découvrez les mangues séchées enrobées de chocolat noir de Nao : un délice artisanal Bean to Bar qui marie la douceur exotique de la mangue à l’intensité d’un chocolat belge d’exception.